وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
حاسبة الدعم في حساب المواطن
محمد عبدالرحمن يفتتح سجله التهديفي في دوري روشن
ضبط 1791 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
اشتراطات التأكيد السنوي لبيانات السجل التجاري للشركة
الفتح يتجاوز ضمك بهدف
بهدف.. الأخدود يعبر الرائد
إحباط تهريب 28,000 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
ضبط 25 طنًا من البطاطس الفاسدة في القريات
أعلنت وزارة التعليم عن إطلاق برنامج “فرص” لسد الاحتياج في الوظائف التعليمية على مستوى الوزارة وإدارات التعليم والمدارس ومعاهد وبرامج التربية الخاصة الحكومية وفق قواعد تنظيمية منظمة لذلك.
ويأتي البرنامج تطويرًا لإجراءات نقل شاغلي الوظائف التعليمية، ومؤكدًا على التمايز في الأداء المهني والالتزام الوظيفي تجاه الممارسات التعليمية بما يعزز الاستفادة من الفرص المتاحة وفقًا للقواعد المنظمة لذلك.
ويتيح برنامج “فرص” التقديم على فرص وظيفية نوعية (معلم- تشكيلات مدرسية- تشكيلات إشرافية) والمعلنة عبر حساب المستفيد من شاغلي الوظائف التعليمية في النظام الإلكتروني المعد لذلك، ويدعم البرنامج استقرار المعلمين والمعلمات بما يحسن مخرجات التعلم في المدارس وإدارات التعليم.
وللمزيد من التفاصيل بإمكانكم الاطلاع على الرابط الإلكتروني: إليكم الأسئلة الشائعة لبرنامج فرص عبر الرابط التالي “اضغط هنا“.