تراجع أسعار النفط عالميا بسبب عمليات جني الأرباح
الهند: مقتل شخص وإصابة آخرين في تدافع خلال مهرجان هندوسي
الجيش الكويتي: اعترضنا وتعاملنا مع 32 طائرة مسيرة معادية
الإمارات تنفي سماع دوي انفجارات في وسط دبي: تحروا الدقة
البيت الأبيض: إيران ترغب في إبرام اتفاق والمحادثات مستمرة
الولايات المتحدة تعلن بدء موجة خامسة من الضربات على إيران
الجفاف يدفع أقاليم أمريكية لتطبيق نظام الحصص في المياه
وزير البلديات والإسكان: السعودية رسخت أنموذجًا متقدمًا في التنمية الحضرية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
انتهت، منذ قليل، مباراة ضمك ضد الخلود، ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري روشن السعودي، بتحقيق فارس الجنوب لفوز هام بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة ضمك ضد الخلود، التي أُقيمت على إستاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة لهز الشباك مبكرًا.
ونجح النجم الكاميروني كيفن نكودو في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 24 بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، لتشتعل المباراة، حيث ضغط الخلود بقوة بحثًا عن تعديل النتيجة.
وظهر الفريق الضيف بشكل أفضل، واستحوذ على اللعب في وسط الملعب، قبل أن يسجل موليكا هدف التعادل عند الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع، وينتهي الشوط الأول بتعادل ضمك ضد الخلود بنتيجة 1- 1.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط الفريقان بقوة، لهز الشباك بهدف جديد، قبل أن ينجح المدافع الجزائري فاروق شافعي في تسجيل الهدف الثاني ضد الخلود، برأسية عند الدقيقة 67.
وأشهر الحكم البطاقة الحمراء للاعب رمزي سولان عند الدقيقة 71، ليُكمل فارس الجنوب المباراة بعشرة لاعبين، ليضغط الفريق الضيف بقوة، وسط تألق دفاعي من اللاعبين، لتنتهي المباراة بفوز ضمك ضد الخلود بنتيجة 2- 1.