وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
الجيش الباكستاني بعد القصف الهندي: ردنا سيكون شاملًا
الجيش الهندي يعلن بدء عملية عسكرية ضد أهداف في باكستان
القبض على مقيم لترويجه 2.2 كيلو شبو في الرياض
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
13 وظيفة شاغرة بـ شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
نجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الإنجليزي إيفان توني، في تسجيل هدفين في شباك العين الإماراتي بعد مشاركته كبديل.
ويلعب العين ضد الأهلي الآن على ملعب هزاع بن زايد ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري أبطال آسيا للنخبة، وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي.
وشارك إيفان توني كبديل عند الدقيقة 65 من أحداث الشوط الثاني من مباراة العين ضد الأهلي، ونجح في فض اشتباك التعادل السلبي بعد 5 دقائق فقط من مشاركته.
وواصل إيفان توني تألقه، وتمكن من تسجيل الهدف الثاني بطريقة مميزة بعد تمريرة رائعة من النجم الجزائري رياض محرز عند الدقيقة 74.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الراقي، المركز الثاني في جدول ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة برصيد 12 نقطة، وبفارق الأهداف عن الهلال المتصدر، فيما يقع يتذيل العين الإماراتي الترتيب برصيد نقطة واحدة.