ارتفاع الطلب العالمي على الذهب إلى 3%
توضيح من حساب المواطن بشأن احتساب الدعم ونتائج الأهلية
اختلاس أكثر من 1.5 مليون يورو من الاتحاد الدولي لألعاب القوى
البرازيل: ارتفاع قتلى عملية ريو إلى 121 شخصًا
حرم أمير الرياض ترعى انطلاقة جمعية “إدراك للأورام”
يوتيوب يدفع 24 مليون دولار لتسوية نزاع مع ترامب
شقيقان يكسبان 335 ألف ريال من طرح الشواهين في مزاد نادي الصقور
أمير القصيم يرعى انطلاق منافسات “باها القصيم تويوتا 2025”
الأخضر يواجه كوت ديفوار والجزائر وديًّا استعدادًا لبطولة كأس العرب
مجلس الأمن يندد بجرائم قوات الدعم السريع في الفاشر
انتهت، منذ قليل، مباراة ليفربول ضد ريال مدريد، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري أبطال أوروبا، بتحقيق الريدز لفوز هام بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة ليفربول ضد ريال مدريد التي أُقيمت على ملعب “أنفيلد” بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بحثًا عن تسجيل هدف مبكر، وسط أداء دفاعي قوي.
وظهر الريدز بشكل أفضل واستحوذ على اللعب، فيما لم يظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد بالمستوى المتوقع، ليُخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح ألكسيس ماك أليستر في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 52 بعد تمريرة من كونور برادلي، وانتفض المرينغي بعد الهدف وضغط بقوة.
واحتسب الحكم ركلة جزاء للريال، سددها النجم الفرنسي كيليان مبابي، وتصدى لها الحارس كويمين كيليهر بنجاح عند الدقيقة 61، وحصل النجم المصري محمد صلاح على ركلة جزاء عند الدقيقة 70.
وسدد محمد صلاح ركلة الجزاء في القائم، ليُهدر فرصة تقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول بهدف ثان، قبل أن ينجح كودي جاكبو في هز شباك ريال مدريد عند الدقيقة 76.
وواصل الريدز سيطرته على اللعب في وسط الملعب، وأهدر لاعبيه العديد من الفرص، لتنتهي المباراة بفوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول ضد ريال مدريد بثنائية، لينفرد بصدارة ترتيب دوري أبطال أوروبا بـ15 نقطة.