قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
وجه المدير الفني الجزائري نور الدين بن زكري، اعتذارًا بسبب انفعالاته في المباريات، معربًا في الوقت ذاته عن سعادته بفوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود ضد الأخدود.
ولعب الأخدود ضد الخلود اليوم على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ12 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز الفريق الضيف بنتيجة 2- 1.
وتحدث نور الدين بن زكري، عن المباراة، قائلًا: “سعيد جدًّا بالفوز المستحق وتحقيق 3 نقاط هامه في مشوار الفريق بالدوري، كُنا بحاجة هذا الفوز لتصحيح مسار الفريق والتقدم في الترتيب”.
وأضاف مدرب الخلود: “تأخر التسجيل يعود إلى ضياع الفرص ونزول مستوى الفريق بعد هدف التعادل، وفي المباريات الماضية كُنا نستحق نتائج أفضل وخسارتنا كانت بأخطائنا”.
وواصل ابن زكري، تصريحاته في المؤتمر الصحافي، قائلًا: “استعدادنا للمباراة لم يتجاوز 3 أيام وتعرض عدد من لاعبينا للإصابة ولكن استطعنا الفوز وتعويض النقص في صفوف الفريق”.
وتابع المدرب الجزائري: “أقدم اعتذاري لكم جميعًا حول انفعالاتي في بعض المباريات وحول تصريحاتي التي تفهم وتفسر بشكل خاطئ”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “أكثر من 13 سنة عشتها في السعودية، وأنا أحب هذا البلد كثيرًا وأتواجد باستمرار فيه حتى لو لم أكن مدربًا لأي فريق”.