ضبط مقيم لاستغلاله الرواسب في حائل
ولي العهد يلتقي الرئيس الموريتاني ورئيس وزراء ألبانيا
عبدالعزيز بن سعود يدشّن وحدة الأورام المتنقلة التابعة للخدمات الطبية بوزارة الداخلية
اجتماع الطاولة المستديرة السعودي – السوري يستعرض الفرص الاستثمارية الجديدة
مشروعات الطرق في مكة المكرمة تُحدث تحولًا في كفاءة الحركة وسلامة التنقل
ولي العهد يلتقي رئيسة كوسوفا ورئيس غويانا ورئيس وزراء الجبل الأسود
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان ملك تايلند
إعلان نتائج المرشحين للقبول النهائي بدورة الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد الأمنية
كلية الملك فهد الأمنية تعلن نتائج القبول النهائي لدورة الضباط الجامعيين 55
التجارة تستدعي 64 دراجة هارلي ديفيدسون
تستضيف محافظة العُلا غدًا سباق كأس الاتحاد السعودي للفروسية للقدرة والتحمل على ميادين قرية الفرسان الدولية لمسافة 120 كم، بمشاركة أكثر من 200 فارس وفارسة في السباق الرئيسي والسباقات المصاحبة.
وحددت اللجنة المنظمة اليوم موعدًا للفحص البيطري على الجياد المشاركة فيما ستكون انطلاقة السباق يوم غد, كما جرى رصد جوائز مالية للسباق تقدر بمليون ونصف ريال سعودي.
ويأتي السباق بتنظيم من الهيئة الملكية لمحافظة العُلا بالشراكة مع الاتحاد السعودي للفروسية, حيث يعد هذا الكأس الرابع الذي تستضيفه العلا للموسم الحالي 2024 – 2025 بعد استضافتها لكأس وزارة الرياضة وكأس اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية وكأس الشباب والناشئين, وتختتم العُلا استضافتها لسباقات القدرة والتحمل لهذا الموسم بتنظيم سباق كأس خادم الحرمين الشريفين فبراير المقبل 2025, الذي يعد أغلى سباقات العالم من نوعه.