سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
المياه الوطنية تنفذ وتشغل 5 خزانات مياه في الرياض بتكلفة تجاوزت 128 مليون ريال
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في (25) موقعًا حول المملكة
“الخطوط السعودية” تتصدر مؤشرات الانضباط التشغيلي عالميًّا خلال يونيو 2026
أكثر من 5 أطنان إنتاج عسل السمر في أملج مع بدء موسم الإنتاج والفرز
قطر: إصابة 3 أشخاص بينهم طفل جراء شظايا هجوم صاروخي إيراني
ميسي يشعل غضب الإنجليز بالرقص وهتافات استفزازية
أكد المدير الفني الإنجليزي ستيفن جيرارد، على صعوبة مباراة فريقه الاتفاق ضد الاتحاد، ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
وشدد ستيفن جيرارد، خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمواجهة الاتفاق ضد الاتحاد، على أنه يتوقع مباراة مثيرة أمام العميد، خاصة أن فريقه تحسن كثيرًا على المستوى الفني.
وعن الضغوط التي تواجه الاتفاق، بسبب المشاركات المحلية والخليجية، قال المدرب الإنجليزي: “لنأخذ الأمر بشكل إيجابي، نحن نلعب وننسجم، ونحل المشاكل الفنية التي تواجهنا بشكل متواصل”.
وأضاف ستيفن جيرارد: “حتى إن كان هناك ضغط بدني، أثق في أننا سنكون ندًّا قويًّا للاتحاد المتصدر، الذي تغير عما كان عليه من قبل”.
واختتم المدرب الإنجليزي، تصريحاته قائلًا: “نسعى لحسم التأهل مبكرًا في البطولة الخليجية، حتى نرتاح ونركز بشكل أكبر على دوري روشن السعودي”.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، ضيفًا على الاتفاق، عند الساعة 5:25 مساء يوم غد السبت، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ12 من دوري روشن السعودي.