تطوير طرق الباحة محور رئيسي لتمكين السياحة وتعزيز التنمية المستدامة
إصدار 37 رخصة تعدينية جديدة خلال مايو 2025
فيصل بن فرحان يبحث سبل تعزيز العمل الدولي مع مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11038 نقطة
استحداث فرق لمنع التصوير في الأعراس بالجزائر!
المواصفات: تحققوا من مطابقة المركبات قبل الاستيراد
القبض على مواطن يروج الإمفيتامين والأقراص الممنوعة في الرياض
طيران ناس يطلق 3 رحلات أسبوعية مباشرة بين جدة وكوسوفو ابتداء من بداية أكتوبر
إيقاف 7 شركات عمرة واستدعاؤها للتحقيق لتسكينها معتمرين في سكنٍ غير مرخص
هل هناك علاقة بين ألزهايمر والأمراض الدماغية الأخرى؟
تأهبت وزارة الإعلام الكويتية منذ وقت مبكر لفعاليات القمة الخليجية الـ45 المرتقبة، والتي تستضيفها الكويت وتنطلق يوم غد الأحد.
وأكدت الإعلام الكويتية استعدادها لهذا الحدث الخليجي الكبير، ودعم المراكز الإعلامية بالتجهيزات اللازمة لتغطية فعاليات القمة الخليجية.
وأكدت وزارة الإعلام الكويتية، أن المركز الإعلامي المصاحب لـ القمة الخليجية الـ45 يعد بمثابة منصة متكاملة لتسهيل عمل الصحفيين في تغطية القمة الخليجية المرتقبة.
وأكد وزير الإعلام الكويتية عبدالرحمن المطيري: “نحن حريصون على تنظيم القمة الخليجية ال45 بما يليق بمكانة دولة الكويت الإقليمية والعلاقات الخليجية التاريخية”.
وأضاف عبدالرحمن المطيري عبر حسابه في منصة إكس “حريصون من خلال المركز الإعلامي الخاص بتغطية القمة الخليجية الـ45 التي تستضيفها الكويت، والذي يضم إعلاميين من وسائل إعلام عربية وعالمية، على تقديم تغطية تليق بمكانة الكويت الإقليمية والعلاقات الخليجية التاريخية”.
ويوم الخميس الماضي، عُقد في الكويت اجتماع تشاوري لوزراء خارجية دول مجلس التعاون الخليجي، تحضيرا للدورة الـ45 لقمة المجلس الأعلى لقادة دول المجلس التي تستضيفها العاصمة الكويتية الأحد المقبل.
وترأس الاجتماع التشاوري وزير الخارجية الكويتي عبد الله اليحيا بحضور رؤساء وفود دول مجلس التعاون من السعودية والإمارات وقطر والكويت والبحرين وسلطنة عمان، وأمين عام المجلس جاسم البديوي.
وبحث الاجتماع أيضا مجموعة من التقارير المتعلقة بمتابعة تنفيذ قرارات المجلس الأعلى لمجلس التعاون الصادرة عن القمة الـ44 التي عقدت في مدينة الدوحة.
كما تم بحث التقارير المرفوعة من اللجان الوزارية والفنية والأمانة العامة، إلى جانب القضايا المتصلة بالحوار والعلاقات الإستراتيجية بين دول المجلس والدول والتكتلات العالمية، ومناقشة المستجدات الإقليمية والدولية في المنطقة.