عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
انتهت مباراة تشيلسي ضد أستون فيلا، ضمن منافسات الجولة الـ13 من الدوري الإنجليزي لكرة القدم، بفوز الريدز بثلاثة أهداف دون رد.
وبدأت مباراة تشيلسي ضد أستون فيلا بشكل سريع، ونجح نيكولاس جاكسون في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 7 دقائق بعد تلقيه تمريرة من مارك كوكوريلا.
ومر بيدرو نيتو، وطلق تسديدة قوية بجوار القائم عند الدقيقة 13، ورد أستون فيلا بانفراد عن طريق أولي واتكينز، إلا أن الحارس روبرت سانشيز تصدى لكرته عند الدقيقة 15.
وتصدى الحارس إيميليانو مارتينيز لتسديدة من كول بالمر، قبل أن يتصدى لركلة جزاء من اللاعب ذاته عند الدقيقة 25، ونجح إنزو مارتينيز في تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 36، لينتهي الشوط الأول بتقدم تشيلسي بثنائية.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، سدد جاكسون كرة أعلى المرمى عند الدقيقة 52، وتألق مدافع البلوز، ليفي كولويل، وأبعد كرة من جون دوران عند الدقيقة 73.
وسجل بالمر الهدف الثالث عند الدقيقة 83 من تسديدة قوية، وتألق سانشيز وحرم دوران من تقليص الفارق في الوقت بدل الضائع، لتنتهي المباراة بخسارة أستون فيلا بثلاثة أهداف دون رد.