توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الاتحاد يفوز على الاتفاق بثلاثية في دوري روشن
قائد المركز الوطني للعمليات الأمنية يتفقّد مركز العمليات الأمنية الموحدة (911) بمكة المكرمة
“موهبة” تنقل تجربتها للعالم في آيسف 2026 بأمريكا
وظائف شاغرة لدى شركة سيبراني
وظائف شاغرة بـ BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
السعودية تدين الممارسات الاستفزازية المتكررة من سلطات الاحتلال بحق المسجد الأقصى المبارك
بيئة العاصمة المقدسة تكثّف جولاتها لمكافحة الذبح العشوائي
نائب أمير عسير يشهد حفل تخريج الدفعة الـ12 بجامعة بيشة
علق نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، المصري محمد صلاح، مجددًا على أنباء تجديد عقده مع الريدز، بعد مباراة مانشستر سيتي اليوم.
وشارك محمد صلاح، كأساسي في مباراة ليفربول ضد مانشستر سيتي التي أُقيمت على ملعب “أنفيلد”، في الجولة الـ13 من الدوري الإنجليزي، وقاد الريدز للفوز بثنائية، حيث أحرز هدفًا وصنع آخر.
وقال صلاح في تصريحات لشبكة “سكاي سبورتس” البريطانية: “الجماهير كانت خلفنا منذ الدقيقة الأولى.. أنا سعيد لأننا تمكنا من الفوز بالمباراة، نحن نعلم أن مانشستر سيتي سيهاجمنا”.
وعن تمريراته الحاسمة لكودي جاكبو، قال: “نحن نتدرب جيدًا، فإذا كانت الكرة بحوزتي في أحد الجانبين، سيكون هو موجود في الآخر. في كل مرة أمتلك فيها الكرة، إذا كانت هناك فرصة ويمكنني أن أعطيك إياها، فسأفعل”.
وبشأن الأجواء في “أنفيلد”، قال محمد صلاح: “إنها خاصة جدًّا، لا أعتبرها أمرًا مفروغًا منه، أنا أستمتع بكل دقيقة هنا.. أشعر وكأنني في بيتي.. إنه شعور خاص دائمًا أن أسجل باستمرار في أنفيلد وأن أفوز بالمباريات”.
وحول وضع عقده الحالي وإمكانية التجديد، قال: “بصراحة، إنه في رأسي، حتى الآن هذه هي آخر مباراة ضد مانشستر سيتي ألعبها مع ليفربول في أنفيلد، لذلك أردت الاستمتاع بها فقط”.
واختتم محمد صلاح، تصريحاته بعد المباراة، قائلًا: “كانت الأجواء رائعة، لذلك سأستمتع بكل ثانية هنا.. آمل أن نفوز بالدوري وسنرى ما سيحدث”.