انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
برنامج ريف: لا يمكن الحصول على الدعم حال التسجيل في التأمينات
حساب المواطن: لا يمكن للمستفيد إلغاء طلب التسجيل
مساند: خدمة تصحيح وضع العمالة المنزلية المتغيبة متاح حاليًا
إيجار: 3 خطوات لتحديث بيانات المستخدم الشخصي
ولي عهد بريطانيا يصل إلى محافظة العلا
انتهت، منذ قليل، مباراة الوحدة ضد الأخدود، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي، بفوز الفريق الجنوبي بنتيجة 3- 2.
وبدأت مباراة الوحدة ضد الأخدود، التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية بشكل سريع، ونجح النجم النيجيري أوديون إيغالو في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة الخامسة.
وضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف جديد، قبل أن ينجح كريستيان باسوغوغ في تسجيل هدف التعادل في شباك الوحدة عند الدقيقة 32، وتمكن إبراهيما كونيه من هز الشباك بالهدف الثاني عند الدقيقة 36.
وسجل جواد ياميق هدفًا بالخطأ في مرماه عند الدقيقة 40، واستمرت محاولات الفريقين لتسجيل هدف جديد في الدقائق المتبقية، ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بتأخر الوحدة ضد الأخدود.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح غودوين في تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 58، لتستمر المحاولات وسط أفضلية كبيرة للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة.
وسيطر فرسان مكة على اللعب، وأهدر لاعبوه العديد من الفرص، لتنتهي المباراة بخسارة الوحدة ضد الأخدود بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ليحتل المركز الـ16 في جدول ترتيب دوري روشن بـ9 نقاط.