الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
يفتتح الأهلي وإنتر ميامي، منافسات النسخة الجديدة من بطولة كأس العالم للأندية 2025، المقرر إقامتها في الولايات المتحدة الأمريكية.
وأسفرت قرعة كأس العالم للأندية 2025، التي أُقيمت في مدينة ميامي الأمريكية، مساء اليوم الخميس، عن تواجد الأهلي في المجموعة الأولى، التي تضم أيضًا إنتر ميامي، بالميراس وبورتو.
وأعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، عن موعد مباراة الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025، حيث ستكون يوم 15 يونيو من العام المقبل، على ملعب “هارد روك”.
وجاءت قرعة كأس العالم للأندية 2025، كالتالي؛ في المجموعة الأولى؛ الأهلي، بالميراس، بورتو، وإنتر ميامي، وضمت المجموعة الثانية، باريس سان جيرمان، أتلتيكو مدريد، بوتافوجو وسياتيل ساوندرز.
وضمت المجموعة الثالثة، بايرن ميونيخ، أوكلاند سيتي، بوكا جونيورز وبنفيكا، والمجموعة الرابعة، فلامنجو، الترجي، تشيلسي وكلوب ليون، والمجموعة الخامسة، ريفر بليت، أوراوا، مونتيري وإنتر ميلان.
ويتواجد في المجموعة السادسة، فلومينينسي، بوروسيا دورتموند، أولسان هيونداي وصن داونز، المجموعة السابعة، مانشستر سيتي، الوداد، العين ويوفنتوس، والمجموعة الثامنة، ريال مدريد، الهلال، باتشوكا وسالزبورغ.