الداخلية تطلق ختمًا خاصًّا بدورة ألعاب التضامن الإسلامي السادسة
خلال أسبوع.. ضبط 653 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
التدريب التقني بنجران يعلن بدء التسجيل في هاكاثون نجران التقني
إعلان نتائج المرشحين للقبول النهائي للمتقدمين بدورة بكالوريوس العلوم الأمنية الـ69
غش وكذب.. الذكاء الاصطناعي يكشف الوجه المظلم للبشرية
المفتاح في الميكروويف.. ابتكار أم مخاطرة؟
حساب المواطن يوضح المقصود بـ عائلة فاقد الأهلية وموقف الدعم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لأنتيغوا وباربودا
طيران ناس يحتفل بإطلاق رحلات مباشرة بين جدة والكويت
إنقاذ شابين علقت مركبتهما في الرمال بمحمية نفوذ العريق
بدأ الشوط الثاني من مباراة الاتحاد ضد النصر بشكل سريع، لتصبح النتيجة التعادل الإيجابي بهدف لكل فريق بعد مرور 57 دقيقة.
وانتهى الشوط الأول من مباراة الاتحاد ضد النصر على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي، بالتعادل السلبي بين الفريقين.
ونجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، الفرنسي كريم بنزيما، في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 55، من تسديدة بعد تلقيه عرضية من مهند الشنقيطي.
وتمكن النجم البرتغالي، كريستيانو رونالدو من تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 57، بعد عرضية من أنجيلو، ليشتعل الكلاسيكو، وسط محاولات من الفريقين لهز الشباك مجددًا.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العميد، صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 33 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، في المركز الرابع برصيد 25 نقطة.