طيران ناس يتسلم رابع طائرة جديدة في 2025 من طراز A320neo
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة تبوك حتى الـ7 مساءً
السفير الصالح يتفقّد صالة مبادرة طريق مكة في مطار محمد الخامس
المياه تدعم الموسم السياحي في عسير بمشروعين كُلفتهما 60 مليون ريال
717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وجه حارس مرمى النصر، نواف العقيدي، رسالة اعتذار لمسؤولي المنتخب السعودي، رغم مرور فترة طويلة على أزمة استبعاده من الأخضر وإيقافه.
وكانت لجنة الاحتراف في الاتحاد السعودي، قد أعلنت في فبراير الماضي، عن إيقاف نواف العقيدي لمدة 5 أشهر، كما غرمته 300 ألف ريال، بسبب أزمة استبعاده لرفضه الجلوس احتياطيًّا مع الإيطالي روبرتو مانشيني.
وتسببت هذه الأزمة، في غياب العقيدي عن الملاعب الموسم الماضي، قبل يعود مع بداية منافسات الموسم الحالي، إلا أنه لم ينجح في العودة لتشكيلة النصر الأساسية، في ظل الاعتماد على الحارس البرازيلي بينتو.
وقال نواف العقيدي: “في بداية مسيرتي الرياضية أتعلم منها كل يوم، أحب أن أوجه رسالة وهي رسالة اعتذار بنفس الوقت لكل أخ وأخت يعيشون في هذا الوطن الكبير عن أي خطأ أو تقصير بدر مني في الفترة الماضية”.
وأضاف الحارس النصراوي، في رسالته عبر حسابه على منصة “إكس”، اليوم السبت: “كما أنني أسامح كل من أساء لي فأنا ابن الوطن همه خدمة الوطن على جميع المستويات”.
وتابع: “كما أتقدم بالشكر الجزيل لإدارة المنتخب، وأخص بالذكر مدير المنتخب السابق حسين الصادق، والذي كان نعم الأخ وأشكره على اهتمامه من أول يوم تواجدتُ في المنتخب الأول”.
واختتم نواف العقيدي، رسالته قائلًا: “كما أشكره على عدم توانيه في توجيهي وتحفيزي، وأتمنى أن أقدم مع بقية زملائي المستوى الذي يليق بسمعة الكرة السعودية”.