الصندوق العقاري يُودع مليارًا و78 مليون ريال لمستفيدي الدعم السكني لشهر فبراير
هيئة العقار: انتهاء مدة تسجيل العقارات في حائل والرياض الخميس المقبل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس إستونيا
فتح التسجيل لحجاج الداخل عبر تطبيق وموقع نسك لموسم 1447هـ ابتداء من اليوم
فيصل بن فرحان يجري اتصالًا هاتفيًا بوزير الخارجية الأمريكي
تتبع رقمي دقيق لرحلة ضيوف الرحمن من التأشيرة حتى العودة لضمان جودة الخدمات
المرور يحدد ضوابط التجاوز الآمن ويحذر من المخاطر على الطرق
تراجع أسعار النفط اليوم
تركي آل الشيخ يعلن مفاجآت ومبادرات نوعية من القاهرة لتعزيز التكامل الثقافي السعودي المصري
تراجع سعر الذهب اليوم من أعلى مستوى في 3 أسابيع
أعلنت اللجنة الفنية في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، اليوم الأحد، عن أفضل 3 أهداف ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي.
واختارت اللجنة الفنية هدف الإسباني أليخاندرو بوزويلو، الذي منح الفيحاء التعادل ضد ضمك، وهدف نجم التعاون، الغامبي موسى بارو ضد الأهلي، في المباراة التي خسرها فريقه بنتيجة 4- 2.
كما يُنافس على أفضل هدف بالجولة الـ13 من دوري روشن، الهدف الذي سجله نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، عبدالله رديف في شباك الخليج، في المباراة التي فاز بها فارس الدهناء بنتيجة 2- 1.
وجاء جدول ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ13، كالتالي؛ الاتحاد في الصدارة بـ36 نقطة، وبفارق نقطتين عن الهلال، يليه القادسية بـ28 نقطة، ثم النصر بـ25 نقطة، يليه الأهلي والشباب بـ23 نقطة.
وحل الرياض، سابعًا برصيد 21 نقطة، ثم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج بـ19 نقطة، يليه التعاون برصيد 18 نقطة، ثم ضمك والاتفاق برصيد 15 نقطة لكل منهما، وبفارق نقطة عن الرائد.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة، في المركز الـ12 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 13 نقطة، يليه الأخدود برصيد 12 نقطة بالتساوي مع الاتفاق، ثم الخلود برصيد 10 نقاط.
وحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في المركز الـ16 برصيد 9 نقاط، ثم الفيحاء في المركز الـ17 وقبل الأخير برصيد 8 نقاط، وبفارق نقطتين عن الفتح متذيل الترتيب.