القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
استعرض أخصائي الطب الوقائي الدكتور عبدالمجيد الدسيماني، الضوابط المطلوبة بشأن وسائل التدفئة في فصل الشتاء.
وقال الدسيماني خلال مداخلة إلى العربية إف إم اليوم الثلاثاء: إن وسائل التدفئة تتطلب مسافة آمنة بين المستخدم وبين المدفأة وتوفير نظام الفصل الذاتي، وحال التدفئة بالفحم والغاز يجب الاهتمام التهوية المناسبة في المكان وفتح النوافذ.
وتابع أن مصادر التدفئة الكهربائية لا توجد إشكاليات بشأنها حال لم تكن على أعلى درجة، لكن دفايات الغاز تستدعي التهوية وإطفائها قبل النوم والحذر من الاختناق الذي لا تظهر أعراضه في البداية ولا تكون محسوسة.
وحول حماية الأطفال من أضرار التدفئة، أكد أخصائي الطب الوقائي، أن الأطفال يكون استنشاق أول أكسيد الكربون لديهم أعلى من البالغين، فضلًا عن عدم قدرتهم على التعبير عن أنفسهم مما يستدعي الحذر بشأنهم.