الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
تنتظر الجماهير الموقف النهائي من مشاركة نجم الهلال، سالم الدوسري، مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في كأس الخليج “خليجي 26”.
وكان سالم الدوسري، قد تعرض لإصابة بكسر في عظام الوجه خلال مباراة الهلال ضد الرائد، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي.
وعلى الرغم من الإصابة، إلا أن الجماهير فوجئت بتواجد الدوسري في معسكر الأخضر الذي انطلق بالأمس في الرياض، استعدادًا لبطولة “خليجي 26”.
وأكد الجهاز الطبي للأخضر، أن سالم الدوسري سيُعرض على استشاري متخصص، من أجل الوقوف على حالة إصابته، ولكن لم يتم الكشف عن التفاصيل حتى الآن.
ويُعد الدوسري من الركائز الأساسية في تشكيلة المنتخب السعودي، وسيكون غيابه مؤثرًا؛ وذلك في حالة تأكد صعوبة لحاقه بمباريات “خليجي 26″، وحاجته لمزيد من الوقت قبل العودة للمشاركة.
وانطلق بالأمس، معسكر الأخضر الإعدادي في الرياض، قبل السفر إلى الكويت، استعدادًا للمشاركة في “خليجي 26″، حيث سيفتتح مشواره بمواجهة البحرين، يوم 22 ديسمبر الجاري، على إستاد جابر الدولي.