فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
أعرب نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، البرازيلي نيمار، عن تمنياته بالعودة إلى منتخب البرازيل والمشاركة في نهائيات بطولة كأس العالم 2026.
ونشر برنامج “Bartoli Time” على إذاعة “RMC” الفرنسية، اليوم الجمعة، مقتطفات من مقابلة حصرية مع نيمار، مقرر عرضها، الأحد المقبل، وأكد خلالها رغبته في استعادة مستواه العالي.
وقال: “بالطبع، كأس العالم هي هدف كل لاعب.. لقد شاركت فيها 3 مرات، وأتطلع بشدة للمشاركة الرابعة، ويجب أن أركز على هذا الهدف وأستعد جيدًا هنا في فريقي الحالي، لأكون في أفضل حالاتي على المدى المتوسط”.
ويغيب نيمار صاحب الـ32 عامًا، عن المشاركة مع منتخب البرازيل الأول لكرة القدم، منذ أكتوبر عام 2023، بعدما تعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي للركبة خلال مواجهة أوروغواي.
وكان النجم البرازيلي قد عاد للمشاركة مع الهلال، نهاية شهر أكتوبر الماضي، ولعب لدقائق قليلة في مباراتي العين والاستقلال بدوري أبطال آسيا للنخبة، ولكنه تعرض لإصابة بتمزق في العضلة الخلفية.