توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
غادرت، اليوم الجمعة، بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد إلى دبي، لبدء معسكره الإعدادي، استعدادًا لعودة المنافسات الرسمية.
ونشر حساب نادي الاتحاد الرسمي عبر منصة “إكس”، صورًا من مغادرة بعثة الفريق الأول لمعسكر دبي، الذي سيستمر حتى يوم 21 ديسمبر الجاري.
ويشهد معسكر العميد، استعانة المدير الفني الفرنسي لوران بلان، بعدد من اللاعبين الشباب، لتعويض غياب لاعبيه المنضمين إلى المنتخبات الوطنية.
ويغيب عن الاتحاد عبدالإله العمري، مهند الشنقيطي، عبدالإله هوساوي وصالح الشهري، لتواجدهم مع المنتخب الأول، وانضم أسامة المرمش للأخضر تحت 21 عامًا، وحامد الشنقيطي لمنتخب تحت 20 عامًا.
ويخوض العميد مباراتين وديتين خلال معسكره، الأولى أمام الخليج الإماراتي، يوم 18 ديسمبر، والثانية ضد النصر العماني، يوم 20.
ويسير العميد بقيادة لوران بلان بشكل مميز في دوري روشن السعودي هذا الموسم، حيث يتصدر جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 36 نقطة من 13 مباراة، من الفوز 12 مرة والخسارة مرة واحدة.