ترامب: إيران هزمت عسكريا بشكل كامل خلال الحرب
أمانة الرياض تهيئ 12 موقعًا في العاصمة وأكثر من 52 موقعًا لمتابعة كأس العالم 2026
الضباب يزين مرتفعات الباحة ويعزز جاذبيتها خلال موسم الصيف
لماذا تم اختيار منتجع بورغنستوك في سويسرا لاستضافة المفاوضات الأمريكية الإيرانية؟
هولندا يقسو على السويد بخماسية في كأس العالم
“قصور الطين” في الحدود الشمالية.. شواهد تاريخية تروي عقودًا من الصمود والاستدامة
أتلانتا.. مدينة الأولمبياد التي تستقبل الأخضر مجددًا بعد 30 عامًا
جامعة نجران تعلن توفر وظائف أكاديمية لحملة الماجستير
المديفر يستعرض فرص تعزيز الشراكة السعودية الفرنسية في التعدين
أستراليا ترصد سلالة شديدة العدوى من فيروس إنفلونزا الطيور
حسم نجم نادي نيوم والمنتخب السعودي، سلمان الفرج، موقفه من اعتزال لعب كرة القدم، بعد إصابة الرباط الصليبي التي تعرض لها مؤخرًا.
وأُصيب سلمان الفرج، بقطع في الرباط الصليبي الأمامي خلال مشاركته في تدريبات الأخضر قبل مباراة أستراليا، في التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، وأجرى عملية جراحية، الاثنين الماضي.
ورغم الإصابة القوية، إلا أن الفرج أكد رغبته في العودة إلى فريقه نيوم، الذي ينافس في دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، وهو أحد أبرز المرشحين للتأهل لدوري روشن في الموسم المقبل.
وقال سلمان الفرج، في مقطع فيديو عبر حساب نيوم الرسمي على منصة “إكس”، اليوم الأحد، “الأمور جيدة الحمد الله، كل شيء على ما يرام، أريد أن أطمنكم.. أراكم قريبًا في تبوك بعد أن أتعافى من الإصابة”.
على الجانب الآخر، يخوض الأخضر معسكرًا في الرياض، قبل السفر إلى الكويت، استعدادًا للمشاركة في “خليجي 26″، حيث سيفتتح مشواره بمواجهة البحرين، يوم 22 ديسمبر الجاري، على إستاد جابر الدولي.
زيارة اطمئنان ورسالة من القائد سلمان©️💙#نادي_نيوم_الرياضي pic.twitter.com/X3tHC8Tcj2
— نادي نيوم الرياضي (@NEOMSportsClub) December 15, 2024