وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
المواطن- واس
اعتمد البنك السعودي للتسليف والإدخار في الربع الثاني من العام الحالي 2016م تمويل 1451مشروعًا بقيمة فاقت 172 مليون ريال في شتى مناطق ومدن المملكة، إضافة إلى تقديم أكثر من 26 ألف قرض اجتماعي بقيمة تجاوزت 1.5 مليار ريال.
وأشار المتحدث الرسمي للبنك عبدالعزيز الناصر في تصريح له اليوم إلى أن نتائج الربع الثاني من العام الحالي أظهرت أن البنك اعتمد تمويل 1451 مشروعًا بقيمة فاقت 172 مليون ريال في شتى مناطق ومدن المملكة وذلك في إطار دعم ورعاية قطاع المنشآت الصغيرة والناشئة .
وقال : إن المشاريع المتناهية الصغر والأسر المنتجة كان لها النصيب الأكبر بعدد 870 مشروعًا بقيمة تمويل تجاوزت 14.7 مليون ريال، والمشاريع الناشئة 490 مشروعًا بقيمة تجاوزت 106.2 مليون ريال ، فيما بلغ عدد مشاريع التميز 20 مشروعًا بقيمة تمويل بلغت 33.4 مليون ريال، ومشاريع الخريجين 48 مشروعًا بقيمة 14.6 مليون ريال.
كما بلغت مشاريع الاتصالات 22 مشروعًا بقيمة 2.7 مليون ريال، وقام البنك بدعم مشروع قائم بقيمة (900.000) ريال .
وأضاف المتحدث باسم بنك التسليف أن البنك واصل دعمه للقروض الاجتماعية وقدم خلال الربع الثاني من العام الحالي 2016م 26.052 قرضًا اجتماعيًا بقيمة فاقت 1.5 مليار ريال، مبينًا أنها توزعت على قروض الزواج والأسرة وترميم المنازل، حيث بلغت قروض الزواج 19.601 قرض بقيمة 1.1 مليون ريال ، فيما بلغت قروض الأسرة 6.325 قرض أسرة بقيمة 377.6 مليون، كما بلغت قروض ترميم المساكن 126 قرض ترميم بقيمة 6.3 مليون ريال.