تطوير مطل العارضة يعزز جاذبية السياحة الجبلية في جازان
ضبط مخالف لترويج الحشيش والإمفيتامين في جازان
مسام ينزع 1,207 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية في أسبوع
سلمان للإغاثة يوزّع 176 خيمة في خان يونس
أتربة مثارة على الخرخير وشرورة حتى الصباح
النائب العام يستقبل وزير الإعلام لبحث سبل تطوير التعاون المشترك
تركي بن طلال يزور مصابي حادث اللعبة الترفيهية ويؤكد: لا تهاون مع أي تقصير
انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
السعودية تعزز ريادتها العالمية في حوكمة الذكاء الاصطناعي
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على البورد السعودي في عدة اختصاصات دقيقة
واصل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بقيادة مدربه الفرنسي هيرفي رينارد، اليوم الأحد، تدريباته في معسكره الإعدادي المقام حاليًّا في العاصمة الرياض.
وأجرى لاعبو المنتخب السعودي، مساء اليوم حصَّةً تدريبيَّةً على ملعب نادي الشباب، بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين الاستحواذ.
وطبق رينارد تمارين تكتيكية متنوعة قبل أن تجرى تقسيمه من مجموعتين على كامل مساحة الملعب، واختتمت الحصة التدريبية بتمارين استرجاعية.
وواصل فراس البريكان، تمارينه الخاصة برفقة الجهاز الطبي، فيما اكتفى الثنائي عبدالله الخيبري وعبدالإله العمري، بأداء بتمارين خاصة برفقة الجهاز الطبي.
ومن المقرر أن يختتم الأخضر، يوم غدٍ الإثنين، استعداداته لمواجهته الودية أمام منتخب ترينداد وتوباغو بحصة تدريبية عند الساعة الرابعة مساءً على ملعب نادي الشباب، وستكون مفتوحة أمام وسائل الإعلام في أول ربع ساعة.
ويخوض المنتخب السعودي معسكرًا إعداديًّا في الرياض، قبل السفر إلى الكويت، استعدادًا للمشاركة في “خليجي 26″، حيث سيفتتح مشواره بمواجهة البحرين، يوم 22 ديسمبر الجاري، على إستاد جابر الدولي.