السفارة لدى تشيلي تحذر المواطنين من خطر حدوث تسونامي
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
السجن 15 عامًا وغرامة مليون ريال عقوبة جرائم الاتجار بالأشخاص
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في الشركة السعودية للموانئ
مالطا: سنعترف بدولة فلسطين في سبتمبر المقبل
أرياف الطائف.. منصات نابضة بالحياة السياحية والترفيهية
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بـ فروع شركة المراعي
خسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما، ضد نظيره كومو، بهدفين دون رد، ضمن منافسات الجولة الـ16 من الدوري الإيطالي الممتاز.
وبدأت مباراة كومو ضد روما التي أُقيمت على ملعب “جيوسيبي سينيجاليا” بشكل سريع، وضغط الفريقان بقوة بحثًا عن هز الشباك، وسط أفضلية للذئاب، ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل لاعبو الذئاب السيطرة على اللعب، فيما اعتمد الفريق الأول لكرة القدم بنادي كومو على التسديدات، قبل أن ينجح أصحاب الأرض في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 93.
وحمل الهدف الأول توقيع أليساندرو جابريلوني، لتشتعل المباراة في الوقت بدل الضائع، قبل أن يسجل نيكو باز، الهدف الثاني عند الدقيقة 97، لتنتهي المواجهة بفوز كومو ضد روما بهدفين دون رد.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي كومو، رصيده إلى 15 نقطة، ليتقدم إلى المركز الـ16 في جدول ترتيب الدوري الإيطالي الممتاز، فيما تجمد رصيد روما عند 16 نقطة، ليحتل المركز الـ12.