سبكيم توزع 362.56 مليون ريال أرباحًا نصفية
مقتل 17 جنديًا في هجوم شنه مسلحون في غرب نيجيريا
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
خط الثلث يزين كسوة الكعبة المشرفة لمرونته وأناقة تشكيله
السد الصيني العملاق يؤثر على توازن الأرض!
أبل تستعد لتعديلات على متجر التطبيقات
ترامب يهاجم مراسلة سي إن إن: يجب توبيخها ثم طردها
الدولار اليوم يسجل مستويات متدنية
الفيدرالي الأميركي يخطط لخفض متطلبات رأس المال المفروضة على كبار البنوك
طاردها بسرعة جنونية.. مها الصغير تتهم طليقها أحمد السقا بالضرب والسب
تُخيم حالة من الغموض على مستقبل النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، حيث ارتبط اسمه بالانتقال إلى إنتر ميامي الأمريكي.
وأشار موقع “سكاي سبورتس” في نسخته السويسرية، إلى أنه وفق معلوماتها الحصرية، أبلغ نيمار زملاءه في الهلال بأنه سينتقل إلى إنتر ميامي في الصيف، ليجتمع مجددًا مع ليونيل ميسي ولويس سواريز.
وأضاف الموقع في تقرير، مساء اليوم الاثنين: “من المعروف أن الهلال لن يتخلى عن النجم البرازيلي بسهولة، خاصة أن العقد الذي قدمه له مسؤولي الأزرق لا يشمل بندًا يسمح له بالرحيل مجانًا”.
وينتهي عقد نيمار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الصيف المقبل، وأكدت تقارير أن الأزرق يرغب في تجديد عقده لمدة موسم آخر، لضمان مشاركته مع الفريق في كأس العالم للأندية 2025.
وسبق أن لعب الثلاثي مع برشلونة لمدة 3 سنوات، وقادوا الفريق لتحقيق العديد من الإنجازات المحلية والقارية، وكونوا شراكة هجومية لا تنسى، قبل أن يرحل النجم البرازيلي لباريس سان جيرمان في صيف 2017.