اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك البحرين
المياه تنتهي من تنفيذ شبكات مياه بمحايل عسير بتكلفة 95 مليون ريال
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 60 كيلو قات في عسير
الضباب يغطي سماء عرعر ولقطات توثق
كشف رئيس نادي مارسيليا، الإسباني باولو لونجوريا، اليوم الأربعاء، عن موقفه من التعاقد مع نجم يوفنتوس السابق، الفرنسي بول بوغبا خلال الفترة المقبلة.
وأعلن نادي يوفنتوس، منتصف شهر نوفمبر الماضي، عن توصله إلى اتفاق بالتراضي مع بوغبا، يقضي بفسخ العقد بين الطرفين، علمًا بأنه يغيب عن الملاعب بسبب عقوبة الإيقاف منذ سبتمبر 2023.
وعلق لونجوريا، على هذه الأنباء، قائلًا: “لم تكن هناك “مناقشات في مرحلة متقدمة ولا محادثات جارية مع النجم الفرنسي.. وعدد الأشخاص الذين يسألونني عن بول يتخطى أولئك الذين يتحدثون معي عن نتائجنا”.
وأضاف رئيس نادي مارسيليا: “بوغبا لاعب وشخص استثنائي، وقد قضيت معه بعض الوقت في يوفنتوس (حين كان كشافًا لعملاق تورينو بين 2015 و2018).. يسعدني أن العقوبة المفروضة عليه قد خففت”.
وتابع: “لكن في الوقت الحالي، لا توجد مناقشة في مرحلة متقدمة.. سنعقد اجتماعًا داخليًا هذا الأسبوع لمناقشة أهدافنا في فترة الانتقالات، عندما يكون هناك لاعب من طراز عالمي متوفر في سوق الانتقالات، يجب علينا التحليل”.
واختتم رئيس نادي مارسيليا، تصريحاته بشأن بوغبا، قائلًا: “لكن لا توجد محادثة جارية ولا قرار اتُخذ.. لا أقفل الباب لأنه متوفر في سوق الانتقالات، لكنها مجرد تكهنات وأحلام أكثر من كونها واقعًا”.
ويستعد بوغبا للعودة إلى الملاعب في شهر مارس المقبل، وذلك بعد أن تقلصت عقوبة إيقافه من 4 سنوات إلى 18 شهرًا، على خلفية تعاطيه للمنشطات، لذلك يطمح لحسم وجهته الجديدة والتوقيع في يناير المقبل.