زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
وجه رئيس نادي الشباب، محمد المنجم، رسالة للمدير الفني البرتغالي فيتور بيريرا، بعد الإعلان عن رحيله رسميًّا من تدريب الفريق الأول لكرة القدم.
وأعلن نادي الشباب، في الساعات الأولى من صباح اليوم الخميس، رحيل فيتور بيريرا، بناء على رغبته، وذلك بعد اتفاقه على تولي مهمة تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي وولفرهامبتون الإنجليزي.
وقال المنجم عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “كبار العاصمة.. معا تخطينا التحديات وأثبتنا أن قوتنا تزداد كلما زادت الصعاب، لا وجود لعقبة لا يمكن تجاوزها ما دمنا متحدين”.
وواصل رئيس نادي الشباب، حديثه قائلًا: “الكيان لا يقف على أحد، والعجلة مستمرة حتى نصل لأهدافنا، ثقتكم وإيمانكم سر قوتنا، فلا داعي للقلق فالقادم أجمل بإذن الله”.
وأضاف: “صديقي العزيز فيتور بيريرا، أعلم أن هذه هي كرة القدم وظروفها لطالما شاركتني حلمك الذي تحقق اليوم، وأنا سعيد بأنه تحقق بفضل الله ثم نادي الشباب.”
واختتم محمد المنجم، حديثه قائلًا: “رسمنا معا العديد من الأحلام، ولكل قصة نهاية، وكل نهاية هي بداية لشيء أجمل.. نحن في النادي سنواصل العمل لتحقيق أحلامنا كل التوفيق لك”.