خالد بن فيصل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
أنهى نادي الشباب، ارتباطه رسميًّا بالمدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، البرتغالي فيتور بيريرا، بعد أقل من عام على توليه المهمة.
وأعلن نادي الشباب، في الساعات الأولى من صباح اليوم الخميس، رحيل فيتور بيريرا، بناء على رغبته، وذلك بعد اتفاقه على تولي مهمة تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي وولفرهامبتون الإنجليزي.
وكان نادي الشباب، قد تعاقده مع المدرب البرتغالي صاحب الـ56 عامًا، في فبراير 2024، وقدم الفريق الأول لكرة القدم نتائج جيدة تحت قيادته الموسم الماضي وهذا الموسم، قبل أن يفضل الرحيل لخوض تجربة جديدة.
وقاد فيتور بيريرا، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في 30 مباراة بجميع البطولات، ونجح في تحقيق 16 انتصارًا، وتعادل 4 مرات وخسر في 10 لقاءات، وسجل 49 هدفًا واستقبل 29 هدفًا.
ولم يحقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بقيادة بيريرا، في تحقيق الفوز على الرباعي الكبير “الهلال، النصر، الاتحاد والأهلي”، سوى أمام العميد بنتيجة 3- 1 في الموسم الرياضي الماضي.
جدير بالذكر أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، يحتل المركز السادس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 23 نقطة، وبفارق الأهداف فقط عن الأهلي صاحب المركز الخامس.