السعودية أمام مجلس الأمن: أطفال النزاعات أمانة دولية ومسؤولية مشتركة
ملعب هيوستن.. صرح بسقف متحرك بسعة 72 ألف متفرج
فرق الإنقاذ في فنزويلا تسابق الزمن للبحث عن مئات المحاصرين تحت الأنقاض
7 نصائح من العامة للطرق قبل السفر الصيفي
بحضور وزير الرياضة.. المنتخب السعودي يختتم تحضيراته لمواجهة الرأس الأخضر في كأس العالم
هولندا تكسب تونس بثلاثية وتتأهل إلى دور الـ32 لكأس العالم 2026
اليابان والسويد تتأهلان إلى دور الـ32 بعد التعادل 1-1 في كأس العالم 2026
تركيا تنهي مشاركتها في كأس العالم بفوز معنوي على أمريكا بثلاثة أهداف لهدفين
المنتخب الأسترالي يتأهل إلى دور الـ32 في كأس العالم عقب تعادله مع الباراغواي
لاعبو الأخضر: التأهل لا يزال بأيدينا.. ووضعنا في أفضل سيناريو
وجه المدير الفني البرتغالي فيتور بيريرا، رسالة وداع للشباب، بعد الإعلان عن رحيله رسميًّا من تدريب الفريق الأول لكرة القدم.
وأعلن نادي الشباب، في الساعات الأولى من صباح اليوم الخميس، رحيل فيتور بيريرا، بناء على رغبته، وذلك بعد اتفاقه على تولي مهمة تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي وولفرهامبتون الإنجليزي.
ونشر المدرب البرتغالي، رسالة وداع عبر حسابه الرسمي على “إنستجرام”: “لقد حان الوقت لنقول وداعًا للشباب، كل يوم هنا كان درسًا، وكل تحد فرصة للنمو والتطوير”.
وتابع فيتور بيريرا: “وعلى الرغم من أن الوقت كان قصيرًا، إلا أننا حققنا أهدافًا ومعالم مهمة وتغلبنا على العقبات وصنعنا ذكريات لن تتلاشى أبدًا”.
وأضاف: “بالنيابة عن نفسي وعن الجهاز الفني، أتوجه بالشكر الجزيل للاعبين والموظفين والمديرين والجماهير، الذين دعمونا دائمًا دون قيد أو شرط.. أشعر بالفخر لكوني جزءًا من هذا النادي واليقين بأنني قدمت كل شيء كل يوم”.
وواصل بيريرا، رسالته قائلًا: “شكر خاص لرئيس النادي محمد المنجم، على الصداقة والاحترام والامتنان الذي أظهره دائمًا تجاهنا طوال هذه الرحلة”.
واختتم حديثه، قائلًا: “وهذا ليس مجرد وداع، ولكنه أيضًا تأمل في أهمية كل خطوة على طريقنا.. الآن، حان الوقت للنظر إلى المستقبل، ودائمًا مع الامتنان لما أعطاني إياه الماضي.. شكرًا الشباب، أتمنى للنادي الكثير من النجاح لبقية الموسم”.