وزير البلديات والإسكان: 22 ألف كادر ميداني و4 محاور رئيسة ضمن منظومة البلديات بموسم الحج
القيادة المركزية الأمريكية: تحويل مسار 67 سفينة تجارية منذ بدء حصار موانئ إيران
برنامج الأغذية العالمي يخفض المساعدات الغذائية لـ سوريا
الداخلية: قرارات إدارية بحق 19 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 29 مخالفًا
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته الإسعافية لخدمة ضيوف الرحمن في حج 1447
ترامب يصل إلى بكين في زيارة رسمية
فيصل بن فرحان: ندعم المسار الدبلوماسي لحل الأزمة بين أمريكا وإيران
اليونيفيل: انفجار مسيرات قرب مقرنا عرض قواتنا للخطر بالناقورة
الحكومة الألمانية تقر مشروع قانون لبناء محطات كهرباء جديدة تعمل بالغاز
إندونيسيا: الادعاء العام يطالب بسجن مؤسس جوجيك 18 عاما بسبب فساد مزعوم
أكد نجم المنتخب السعودي السابق، سامي الجابر، أن الأخضر دائمًا ما يكون المرشح الأول لحصد لقب بطولة كأس الخليج في جميع النسخ.
وانطلقت، قبل قليل، مباراة السعودية ضد البحرين، على إستاد جابر الأحمد الدولي، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في “خليجي 26”.
وتحدث سامي الجابر، عن مباراة السعودية ضد البحرين، في تصريحات عبر شبكة قنوات SSC، قائلًا: “رينارد لديه أسلوب مختلف تماما عن المدرب الإيطالي السابق روبرتو مانشيني، وهو ما سيفاجئ البحرين”.
وأضاف: “دائمًا ما يكون المنتخب السعودي، هو المرشح الأول لتحقيق كأس الخليج في جميع النسخ؛ نظرًا لما يمتلكه من أسماء وتاريخ كبير، وهو ما سيمنح اللاعبين، دفعة قوية أمام البحرين”.
وتابع سامي الجابر: “الأسماء المتواجدة جيدة، ولكن كان يجب النظر إلى لاعبين آخرين أمثال تركي العمار ومحمد الكويكبي، لأنهما ثنائي مميز ويقدمان مستويات رائعة بالدوري السعودي”.
وواصل نجم الأخضر السابق، تصريحاته قائلًا: “لكن رينارد لديه فلسفة واضحة، وهي الاعتماد على الأسماء التي تواجدت معه بالولاية الأولى، وهو ما ظهر خلال الفترة الأخيرة”.
واختتم سامي الجابر، حديثه قائلًا: “هناك مكاسب كبيرة حاليًّا بالمنتخب السعودي، وهي تواجد سلطان الغنام الذي يقدم مستويات جيدة دفاعيا وهجوميا، بالإضافة لعودة ياسر الشهراني”.
ابو حمد
المنتخب يحتاج مدرب سعودي