مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
الكويت: إصابة 10 من منتسبي القوات المسلحة جراء استهداف إيراني لأحد المعسكرات
جامعة الدول العربية: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة لا يقبل تبريرها بأية حجة أو تمريرها وفق أية ذريعة
مسام ينزع 1.737 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11076 نقطة
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري الرباعي في إسلام آباد
غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
شدد المدير الفني لمنتخب اليمن، الجزائري نور الدين ولد علي، على صعوبة مواجهة الأخضر ضمن منافسات بطولة كأس الخليج “خليجي 26”.
ويلعب المنتخب السعودي ضد نظيره اليمني، عند الساعة 5:25 مساء يوم غد الأربعاء، على إستاد جابر مبارك الحمد الصباح، في الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في “خليجي 26”.
وقال مدرب منتخب اليمن: “المنتخب السعودي يمر بفترة صعبة، وهو ما يزيد من صعوبة المواجهة؛ نظرًا لأن الأخضر سيسعى لتحقيق الفوز واستعادة الثقة”.
وتابع في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الغد: “هناك مثل فرنسي يقول يجب أن تكون حذرًا من الوحش المجروح، هذا المثل ينطبق على المنتخب السعودي الذي يمر بمراحل صعبة”.
وأضاف: “المنتخب السعودي يضم العديد من اللاعبين المميزين مثل سالم الدوسري ومصعب الجوير ومحمد كنو، وغيرهم من عناصر القوة، وأرى أنه سيعمل على استغلال السلبيات ونقاط الضعف من أجل تحقيق نتيجة إيجابية”.
وأشار المدرب الجزائري إلى أنه واجه الأخضر 4 مرات، حيث تعادل في اثنتين وخسر في مثلهما، معربًا عن تمنياته في تحقيق المفاجأة والظفر بنقاط المباراة الثلاث.