تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث الدفاعية
وظائف شاغرة لدى مجموعة روشن
وظائف شاغرة في بنك الجزيرة
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد للعيون
يطمح الأخضر بقيادة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، في خطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي من بطولة كأس الخليج “خليجي 26”.
ومن المقرر أن يلعب الأخضر ضد العراق، مساء يوم غد السبت، على إستاد جابر الدولي، وذلك في إطار منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في بطولة كأس الخليج “خليجي 26”.
وقبل مباراة الغد، يحتل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، المركز الثاني في المجموعة الثانية بـ”خليجي 26″، برصيد 3 نقاط، وبفارق الأهداف عن أسود الرافدين صاحب المركز الثالث.
وأهدر المنتخب السعودي، فرصة التأهل إلى الدور نصف النهائي من “خليجي 26″، بعد خسارته في الجولة الأولى ضد البحرين بنتيجة 3- 2، قبل أن يفوز على اليمن بالنتيجة ذاتها في الجولة الثانية.
وسبق أن تأهل الأخضر، إلى منافسات الدور التالي من كأس الخليج، وهو في الوصافة مرة واحدة، وذلك منذ تحويل البطولة إلى نظام المجموعتين في نسخة عام 2004 التي أُقيمت في قطر.
ومنذ كأس الخليج نسخة 2004، نجح المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، في تجاوز مرحلة المجموعات 5 مرات، 4 منها وهو في صدارة مجموعته، وتواجد في المركز الثالث 4 مرات، وودع البطولة.
وصعد الأخضر، وهو وصيفًا في “خليجي 20” الذي أُقيمت منافساته في اليمن عام 2010، حيث حصد 5 نقاط، واستكمل مشواره حتى المباراة النهائية، ولكنه خسر أمام المنتخب الكويتي.