ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
أشاد نجم المنتخب السعودي السابق، فؤاد أنور، بإمكانيات مدافع التعاون والأخضر، عون السلولي، مؤكدًا أنه من العناصر البارزة حاليًّا.
ويلعب المنتخب السعودي ضد نظيره العماني، عند الساعة 5:30 مساء اليوم الثلاثاء، على إستاد جابر مبارك الحمد الصباح، في الدور نصف النهائي من بطولة كأس الخليج “خليجي 26”.
وقال فؤاد أنور، في تصريحات نقلها عبر قنوات “SSC”: “عون السلولي يعد من العناصر البارزة ويؤدي بشكل جيد مع الأخضر”.
وأضاف: “السلولي لاعب يؤدي عملًا جيدًا في الملعب، فهو دائمًا حاضر عندما يحتاجه المدرب، وعندما شارك كبديل قدم أداء مميزًا في الملعب خلال دقائق مشاركته، وسيكون مهما للمستقبل”.
وتابع: “لابد من جميع اللاعبين التركيز في المباريات الهامة والمفصلية مثل مباراة عمان، لأن الفوز فيها سيكون خطوة مهمة نحو اللقب، بالتأهل للمباراة النهائية”.
واختتم فؤاد أنور، تصريحاته التلفزيونية، قائلًا: “الجيل الحالي في الأخضر ينقصه فقط تحقيق بطولة لكي يثبت جودته”.