شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
أنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، منافسات عام 2024 بشكل مميز وقوي، بعد بداية مخيبة لآمال جماهيره، وعدم تتويجه بأي لقب.
وأحبط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، طموحات وآمال جماهيره في النصف الأول من عام 2024، والذي شهد خسارته لجميع البطولات التي شارك فيها، كما هُزم في المواجهات الكبرى.
وتعرض العميد للعديد من الخيبات في الأشهر الأولى من العام، حيث تعرض لـ3 هزائم أمام الهلال خلال 12 يومًا في شهر مارس الماضي، بواقع لقاء في دوري روشن السعودي، ومباراتين في ربع نهائي دوري أبطال آسيا.
وخسر الاتحاد بعد ذلك أمام الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في بداية شهر إبريل، ما أفقده بشكل كبير حظوظه في خطف إحدى بطاقات التأهل إلى النسخة الأولى من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
وودع العميد كأس السوبر السعودي، قبل أن يخسر في نصف نهائي كأس الملك أمام الهلال، يوم 30 إبريل، ثم تعرض لخسارة ثقيلة بخماسية نظيفة ضد الاتفاق في الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي.
واستغلت الإدارة الاتحادية فترة الانتقالات الصيفية، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بشكل مميز، كما تعاقدت مع المدرب الفرنسي لوران بلان بدلًا من الأرجنتيني مارسيلو غاياردو.
وبدأ العميد، الموسم الحالي بشكل مغاير، حيث ينفرد بصدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي بعد مرور 13 جولة، من تحقيق 12 انتصارًا وخسارته في لقاء وحيد أمام الهلال.
وتأهل إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس الملك، وضرب موعدًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، حيث سيتواجهان، يوم 7 يناير المقبل.