القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
ميتا تكشف عن نظارات أوكلي للذكاء الاصطناعي بمزيات جديدة
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصر تحذر من ترند الكركم المضيء
وفاة الفنان المصري عماد محرم
رياح نشطة وأتربة على نجران حتى التاسعة مساء
“سال” توافق على توزيع 114.4 مليون ريال أرباحًا نقدية
هبوط حاد للاستثمار الأجنبي المباشر في أميركا
الظبي الجفول.. رمز الصحراء وملهم الشعراء
توج نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، البرازيلي فينيسيوس جونيور، بجائزة “إفى” لأفضل لاعب إيبيروأمريكي في 2024 في مدينة فالديبيباس الرياضية.
وقال نجم الريال: “سعيد جدًّا بهذا التتويج لأنها تقيم الموسم، لكنني أريد أن أتذكر أنني من دون زملائي لم أكن لأحظى بهذه البهجة. هم يفعلون أكثر الأمور تعقيدًا، وأتمنى ألا تصبح هذه هي المرة الأخيرة وأن تأتي جوائز أخرى مثلها”.
وأضاف فينيسيوس جونيور، الذي توج 3 مرات بهذه الجائزة: “أنهينا العام بانطباعات جيدة وسنواجه العام القادم بأمل كبير في الفوز أكثر وتقديم أفضل أداء لدينا”.
وأثنى رئيس الوكالة، ميجل أنخل أوليفر على فينيسيوس جونيور، بسبب أرقامه ومساهماته في ألقاب ريال مدريد عن طريق تسجيله للأهداف أو صناعتها، مقدمًا له التهنئة على موسمه، الذي تضمن الفوز بجائزة “ذا بيست” من “فيفا”.
وقال: “نجاحاتك الفردية والجماعية، مثل روبرتو كارلوس الواقف إلى جوارك، تضعك في مصاف الكبار على مر تاريخ النادي.. جائزة “إفى” لديها مسيرة طويلة، وأنت سابع برازيلي يمسكها في يده بفضل أدائك، وموهبتك، وإصرارك في أرض الملعب.. تستحق هذه الجائزة”.