السعودية تدين تصريحات ما يسمّى المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي من اتهامها بحصار الشعب اليمني وحظر الملاحة البحرية عليها
حرس الحدود بمنطقة تبوك يضبط مخالفًا للائحة الأمن والسلامة البحرية
البلديات والإسكان: إصدار وتجديد أكثر من 274 ألف رخصة تجارية
الأفواج الأمنية بمنطقة جازان تقبض على شخص لترويجه 322 كيلو جرامًا من القات المخدر
صندوق تنمية الموارد البشرية وأكاديمية التعلّم يتفقان على تدريب مبتدئ بالتوظيف لـ3 آلاف مستفيد
بدء التسجيل في معهدي الحرم المكي والمسجد النبوي للعام الدراسي 1448هـ
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب غربي كندا
الجامعة الإسلامية تُعلن تمديد فترة التسجيل في برنامج “المقررات الإلكترونية” للطلاب الدوليين
مقتل 25 على الأقل جراء السيول والانهيارات الأرضية في الهند
وزارة الحج والعمرة تطلق تأشيرة العمرة متعددة الدخول بصلاحية عام وإقامة تصل إلى 90 يومًا
توقع المركز الوطني للأرصاد – بمشيئة الله تعالى – تأثر معظم مناطق المملكة بحالة مطرية تتراوح شدتها بين المتوسطة والغزيرة، تبدأ بعد غدٍ الأحد وتستمر حتى الأربعاء المقبل، مصحوبة برياح هابطة مثيرة للأتربة والغبار تصل سرعتها إلى 60 كم/ساعة، مع احتمالية جريان السيول، وتساقط البرد، وارتفاع الأمواج على السواحل.
وتشمل الحالة المطرية مناطق: تبوك، والحدود الشمالية، والجوف، والمدينة المنورة، ومكة المكرمة، وحائل، والقصيم، والرياض، والمنطقة الشرقية، والباحة، وعسير.
ووفقًا لتقرير المركز، ستؤثر الحالة المطرية على منطقتي تبوك والمدينة المنورة يومي الأحد والاثنين، والجوف والحدود الشمالية من مساء الأحد إلى الثلاثاء، ومنطقتي حائل والقصيم يومي الاثنين والثلاثاء، بينما تمتد إلى منطقة الرياض من الاثنين إلى الأربعاء، وتشمل المنطقة الشرقية يومي الثلاثاء والأربعاء، ومنطقة مكة المكرمة يومي الاثنين والثلاثاء.
وأهاب المركز بالجميع إلى متابعة تقاريره اليومية عبر موقعه الإلكتروني، تطبيق “أنواء”، وحساباته على منصات التواصل الاجتماعي، والالتزام بتعليمات الجهات المعنية حفاظًا على سلامة الجميع.