“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
المواطن – واس
أعربت منظمة الصحة العالمية عن شكرها العميق للمساعدات الإنسانية المُقدّمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، ودعمه المستمر لأعمال المنظمة في اليمن.
ونقل بيان صحفي صادر اليوم من المركز الإعلامي للأمم المتحدة عن منظمة الصحة العالمية، أن المركز تبرّع بأكثر من 22 مليون دولار لدعم أنشطة منظمة الصحة العالمية للاستجابة في اليمن.
وأضاف البيان: “لقد ساعد التمويل الذي ورد إلى المنظمة في توفير 120 طنًا متريًا من الأدوية الأساسية والمستلزمات الطبية للمستشفيات في محافظات “أبين وعدن والضالع والمهرة وشبوة ولحج وحضرموت وتعز وغيرها”، وتشمل المساعدات، الإمدادات الطارئة الصحية ولوازم علاج الصدمات النفسية، والأدوية لعلاج أمراض الإسهال، بالإضافة إلى دعم أنشطة التطعيم لنحو أربعة ملايين طفل ضد شلل الأطفال”.
وتابع البيان: “كجزء من أنشطة التأهّب لمكافحة الملاريا وحُمى الضنك، أجرت منظمة الصحة العالمية أيضًا حملات “التضبيب” في محافظتي عدن والحديدة، تستهدف آلاف الأشخاص هناك، وقدّمت منظمة الصحة العالمية عن شكرها العميق للمساعدات الإنسانية المُقدّمة من مركز الملك سلمان، ودعمه المستمر لأعمال المنظمة، وذلك نظرًا لمحدودية التمويل المتاح للاستجابة لحالات الطوارئ في اليمن”.