الدولار يتراجع وسط توتر الأسواق وتراجع توقعات الفائدة
الحكومة المكسيكية تزيل 128 طنًا من النفط الخام عقب تسرب نفطي
أمطار غزيرة على المدينة المنورة ولقطات توثق الحالة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة بفروع مجموعة العليان
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى مستشفى قوى الأمن
الذهب مستقر مع ترقب مؤشرات التهدئة في الشرق الأوسط
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على عدة مناطق
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
أكدت الهيئة الوطنية للأرصاد الجوية الأمريكية، أنّ ملايين الأمريكيين من منطقة السهول إلى الساحل الشرقي للولايات المتحدة يواجهون خطر العواصف الثلجية والثلوج الكثيفة والأمطار المتجمدة حتى يوم غد الاثنين، وذلك بعد إعلان حاكما ولايتي كنتاكي وفيرجينيا حالة الطوارئ تحسبًا للعاصفة الشتوية.
وأوضح خبير الأرصاد الجوية ريتش بان، من مركز التوقع بالطقس التابع للهيئة الوطنية للأرصاد الجوية، أنَّ العاصفة لا تزال تتشكل لكنها تحمل مخاطر متعددة من الثلوج الكثيفة في السهول إلى الجليد الكثيف الذي يغطي الطرق في الجنوب.
وأضاف أنَّ أكثر من 60 مليون شخص في الولايات المتحدة تلقوا تنبيهات أو تحذيرات أو نصائح بخصوص الطقس الشتوي هذا الأسبوع.
وتشهد المنطقة الممتدة شرقًا من نبراسكا وكانساس حتى أوهايو وإنديانا وجنوب غرب بنسلفانيا وشمال غرب فرجينيا تساقط ثلوج بسمك يتراوح بين 2.54 سم إلى 30 سم.
وأشار بأن إلى أنَّ موجة شتوية من الأمطار المتجمدة والجليد ستضرب جنوب ميزوري وكنتاكي وتنيسي، اليوم الأحد، ما قد يجعل الطرق خطرة ويتسبب في سقوط خطوط الكهرباء.
وسوف تتركز العاصفة الثلجية في الولايات الشمالية الشرقية، ما قد يجلب ظروفًا خطيرة للسفر، بسبب رياح قد تصل سرعتها إلى 64 كم في الساعة.
وأطلقت ولايات ومقاطعات أمريكية تحذيرًا للسكان، من انقطاعات محتملة للكهرباء، فيما أعلنت شركات طيران عن خطوات لمساعدة المسافرين على إعادة حجز رحلاتهم، إذ يتوقع أن تتأثر حركة الطيران بسبب موجة الثلوج والجليد الكثيفة.