وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الشباب ضد الفيحاء، في أولى مواجهات الدور ربع النهائي من بطولة كأس الملك، بتقدم الليوث بثنائية دون رد.
وبدأت مباراة الشباب ضد الفيحاء المقامة على ملعب الليوث في الرياض بشكل سريع، وتمكن دانيال بودينس من هز شباك الفريق الفيحاوي بعد مرور دقيقتين فقط.
وواصل الليوث السيطرة على اللعب في وسط الملعب، قبل أن يحرز النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله الهدف الثاني في شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء عند الدقيقة 26.
وتحسن أداء الفريق الفيحاوي بعدما اهتزت شباكه مرتين، وسيطر على اللعب في وسط الملعب، ولكن لم ينجح في تقليص الفارق، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الشباب ضد الفيحاء بثنائية نظيفة.
ومن المتوقع أن يواصل الليوث الضغط في الشوط الثاني لتسجيل مزيد من الأهداف، فيما سيسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء تقليص الفارق وتعديل النتيجة، أملًا في خطف بطاقة التأهل.