وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة مع نظيره الأمريكي
الدور السعودي مفتاح التهدئة وإعادة التوازن للمشهد اللبناني
الرئيس اللبناني: نشكر السعودية على المساهمة في وقف إطلاق النار
الجوازات تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
القبض على مواطن بتبوك لترويجه الحشيش والأفيون والإمفيتامين
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
منظومة النقل والخدمات اللوجستية تكمل جاهزيتها لخدمة ضيوف الرحمن لموسم حج 1447هـ
التجارة تحجب متجرًا إلكترونيًا استغل صورًا شخصية لرموز الدولة للتسويق لمنتجاته التجارية
للعام الثامن.. وزارة الداخلية تواصل تنفيذ مبادرة طريق مكة عبر 17 منفذًا في 10 دول
توقّع هطول أمطار على منطقة الرياض حتى الأحد
استعرض محلل الطقس في الأرصاد عقيل العقيل، المناطق المتوقع أن تشهد اليوم ويوم غد أمطارًا غزيرة.
وقال العقيل بحسب الإخبارية: “لا تزال الفرص مواتية لهطول الأمطار ولكن ليست على السواحل من مكة المكرمة مثل مدينة جدة، ولا حتى المدينة المنورة ومنطقة الحرم النبوي الشريف”.
وأضاف العقيل: “الإنذارات التي صدرت على جدة والمدينة المنورة، هي إنذارات بسبب نشاط الرياح السطحية التي تؤدي إلى انخفاض درجات الحرارة، وهذه الرياح الشمالية الغربية تساعد في انخفاض درجات الحرارة واستقرار الحالة الجوية بشكل ملحوظ”.
واستكمل: “تبقى مكة المكرمة وتحديدًا المرتفعات الشرقية في محافظة الطائف، وكل ما اتجهنا شرقًا باتجاه المحافظات الغربية من منطقة الرياض متوقع هطول أمطار، ومتوقع هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة حائل ومنطقة القصيم الليلة وغدًا”.
وأردف: “تبقى الفرصة مواتية لهطول أمطار على بعض مدن ومحافظات الرياض مثل عفيف، والمناطق الشمالية في شقراء والرس وبريدة، وحفر الباطن والقيصومة وكل ما اتجهنا للشرق، ستشهد أمطار خلال هذه الليلة ويوم غد”.