طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على عدة مناطق
اختفاء سوار أثري نادر في مصر
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
جامعة الملك خالد: الدراسة عن بعد اليوم
الدراسة عن بعد بمدارس تعليم عسير اليوم الأربعاء
التحقيق في حادث انقلاب أودى بحياة 5 معلمات بجازان
النفط يرتفع مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
كشف مدرب ميلان السابق والنصر الحالي، ستيفانو بيولي عن توقعاته لديربي ميلان ضمن منافسات بطولة كأس السوبر الإيطالي المقرر إقامته، مساء اليوم الاثنين.
ومن المقرر أن يلعب ميلان ضد إنتر ميلان، عند الساعة العاشرة مساء بتوقيت السعودية، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، في نهائي بطولة كأس السوبر الإيطالي.
وتحدث بيولي، عن الديربي المرتقب، خلال تصريحات أبرزها موقع “توتوميركاتو” الإيطالي: “أتوقع مباراة مثيرة وجميلة للمشاهدة، لقد شاهدت القليل من المباريات لميلان هذا الموسم”.
وواصل المدرب الإيطالي: “في البداية لم أكن أرغب في مشاهدته وكان الأمر صعبًا بالنسبة لي، لذلك، أجد صعوبة في إصدار الأحكام عن الفريق.. وضد يوفنتوس لم تكن مباراة رائعة”.
واختتم بيولي تصريحاته قائلًا: “سيموني إنزاغي يجب أن يشكرني دائمًا، لقد أخذ مكاني في لاتسيو وسمحت له بالحصول على مسيرته الرائعة التي يعيشها حاليًّا (يضحك)، في مباريات الديربي الأخيرة كان دائمًا سعيدًا بلقائي”.