رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
أوضح المركز الوطني للأرصاد، أن جازان سجلت أعلى درجة حرارة اليوم بـ 30 ْمئوية؛ فيما سجّلت طريف أقل حرارة بصفر مئوية.
وأضاف المركز الوطني للأرصاد، أن درجات الحرارة الكبرى المتوقعة اليوم، 28 في نجران، و27 درجة في جدة وشرورة والقنفذة، و26 في مكة المكرّمة.
وحول درجات الحرارة الصغرى، جاءت طريف بصفر مئوية، ثم القريات درجة واحدة، وحائل 2 ْمئوية وتبوك 3 درجات.
هذا وتوقع المركز، استمرار هطول أمطارٍ رعديّة متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخاتٍ من البَرَد ورياحٍ نشطة على أجزاءٍ من مناطق: عسير، الباحة، مكة المكرّمة، ولا يُستبعَد تكوُّن الضباب على أجزاءٍ من تلك المناطق.
كما لا تزال الفرصة مهيَّأةً لهطول أمطارٍ رعديّة مصحوبة برياحٍ نشطة مُثيرة للأتربة والغبار على أجزاءٍ من منطقتَي الرياض والقصيم، والأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية، كذلك على أجزاءٍ من منطقة جازان، في حين توالي درجات الحرارة انخفاضها مع فرصة تكوُّن الصقيع على الأجزاء الشمالية للمملكة.