بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
الناصر: أرامكو تطبّق الذكاء الاصطناعي على نطاق واسع وبشكل مبتكر
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سعود بن عبدالله الفيصل بن عبدالعزيز، نائب أمير منطقة تبوك، بمكتبه بالإمارة اليوم ، مدير عام فرع وزارة الصحة بمنطقة تبوك الدكتور غرم الله بن عبدالله الغامدي.
واطلع سموه خلال الاستقبال على تقرير عن مؤشرات الأداء للخدمات الصحية بالمنطقة لعام 2024، كما استعرض سموه الخطة التنفيذية لأعمال فرع الوزارة بالمنطقة ، مستمعًا لشرح من الدكتور الغامدي عن الخدمات الصحية بالمنطقة.
وأكد سمو نائب أمير منطقة تبوك على ما توليه حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي العهد- حفظهما الله- من عناية واهتمام بقطاع الصحة لتوفير أفضل الخدمات الصحية للمواطنين والمقيمين، مشيدًا سموه بالإنجازات الطبية النوعية التي تحققت بالمنطقة.
من جانبه، ثمن الدكتور الغامدي الدعم الذي يحظى به فرع الوزارة في المنطقة من سمو أمير منطقة تبوك وسمو نائبه، والحث المستمر للارتقاء بالقطاع الصحي بالمنطقة إلى أعلى المستويات.