بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أودع برنامج حساب المواطن اليوم, 3.1 مليارات ريال مخصص دعم شهر يناير للمستفيدين المكتملة طلباتهم، حيث بلغ عدد المستفيدين المستوفين لمعايير الاستحقاق في الدفعة السادسة والثمانين 10 ملايين مستفيد وتابع.
وأوضح مدير عام التواصل لبرنامج حساب المواطن، عبدالله الهاجري أن إجمالي ما دفعـه البرنامـج للمستفيدين منذ انطلاقته 229 مليار ريال منها 2.6 مليار ريال تعويضات عن دفعات سابقة، منوهًا أن 73% من المستفيدين تحصلوا على الدعم في هذه الدفعة، وبلغ متوسط دعم الأسرة الواحدة 1476 ريالًا.
وأشار الهاجري أن عدد أرباب الأسر المستفيدين من البرنامج في هذه الدفعة أكثر من 2 مليون رب أسرة مشكلين ما نسبته 83%، وبلغ عدد التابعين 7.5 ملايين مستفيد, مبينًا أن هذه الدفعة تأتي بعد تطبيق معايير القدرة المالية على جميع المستفيدين والمتقدمين الجدد، إلى جانب تفعيل الزيارات الميدانية للتحقق من استقلالية الأفراد المستقلين، وذلك بما يتماشى مع ضوابط برنامج حساب المواطن المعتمدة لضمان وصول الدعم للفئات الأكثر استحقاقًا.
