ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
المواطن- الرياض
قام رئيس ديوان المظالم رئيس مجلس القضاء الإداري الشيخ الدكتور خالد بن محمد اليوسف صباح أمس بزيارة تفقدية لمقر لجان المسابقة الوظيفية بمحكمة الاستئناف الإدارية بمنطقة مكة المكرمة.
وكان في استقباله لدى وصوله لمقر المسابقة فضيلة رئيس المحكمة الشيخ محمد بن صلاح الحصيني وفضيلة رئيس المسابقات الوظيفية في المحكمة الشيخ خالد بن عبدالله الخضير؛ حيث اطلع معاليه على سير عملية المقابلات الشخصية والاختبارات التخصصية الأخرى.
وقد وجه معالي رئيس ديوان المظالم بأولوية قبول أبناء الشهداء المتقدمين في الوظائف المعلنة للمرتبتين السادسة والرابعة.
وتأتي هذه المسابقة الوظيفية بالتوازي مع خطة الديوان الاستراتيجية (2020) في دعم الديوان ومحاكمه بكوادر مؤهلة تدعم سير العمل القضائي والإداري المساند بما يتوائم من الأهداف الاستراتيجية التي أعلن عنها الديوان في وقت سابق تحقيقاً لتطلعات خادم الحرمين الشريفين – حفظه الله – بتطوير مرفق قضاء ديوان المظالم .