الهلال الأحمر بجدة ينقذ مقيمة سودانية بعد تعرضها لجلطة دماغية
الجوازات: 5 تعليمات وإرشادات مهمة للمواطنين الراغبين في السفر للخارج
فيصل بن فرحان يناقش المستجدات الإقليمية والدولية مع نظيره العراقي
حرائق غابات تجتاح أستراليا والسلطات تحذر من ظروف كارثية
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على غزة إلى 71395 شهيدًا و171287 مصابًا
سلمان للإغاثة يوزّع 1.000 قسيمة شرائية في مديرية المواسط بتعز
هيئة الطيران المدني تُصدر غرامات مالية بقيمة تتجاوز 13.8 مليون ريال
48 ساعة تفصلنا عن صرف دعم حساب المواطن
10 قتلى و88 مصابًا حصيلة ضحايا قصف قسد لأحياء حلب
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10473 نقطة
المواطن- الرياض
قام رئيس ديوان المظالم رئيس مجلس القضاء الإداري الشيخ الدكتور خالد بن محمد اليوسف صباح أمس بزيارة تفقدية لمقر لجان المسابقة الوظيفية بمحكمة الاستئناف الإدارية بمنطقة مكة المكرمة.
وكان في استقباله لدى وصوله لمقر المسابقة فضيلة رئيس المحكمة الشيخ محمد بن صلاح الحصيني وفضيلة رئيس المسابقات الوظيفية في المحكمة الشيخ خالد بن عبدالله الخضير؛ حيث اطلع معاليه على سير عملية المقابلات الشخصية والاختبارات التخصصية الأخرى.
وقد وجه معالي رئيس ديوان المظالم بأولوية قبول أبناء الشهداء المتقدمين في الوظائف المعلنة للمرتبتين السادسة والرابعة.
وتأتي هذه المسابقة الوظيفية بالتوازي مع خطة الديوان الاستراتيجية (2020) في دعم الديوان ومحاكمه بكوادر مؤهلة تدعم سير العمل القضائي والإداري المساند بما يتوائم من الأهداف الاستراتيجية التي أعلن عنها الديوان في وقت سابق تحقيقاً لتطلعات خادم الحرمين الشريفين – حفظه الله – بتطوير مرفق قضاء ديوان المظالم .