زلزال عنيف بقوة 6,1 درجات يضرب شرق أفغانستان
الجامعة العربية: اعتداءات إيران على البحرين تقوض مبادرات احتواء الأزمة بالمنطقة
تكامل طبي ينقذ حياة مريضة بعد فشل قلبي ورئوي حاد باستخدام تقنية ECMO في تبوك
وزير الحج والعمرة يدشن مرحلة انتقال مركز معلومات الحج والعمرة للحوسبة السحابية
دراسة: عادات نوم وجينات قد تُسرع الإصابة بالزهايمر
الجيش اللبناني بشأن دعوات الاحتجاج: لن نسمح بالإخلال بالأمن
جامعة جازان تبدأ استقبال طلبات التسجيل في برنامج تأهيل حملة بكالوريوس التخصصات الصحية
مصر: اعتداء إيران على البحرين تصعيد مرفوض يقوض مساعي تعزيز الأمن والسلام الإقليميين
صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي للدورة 55
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره المصري
أكدت وزارة التجارة أن اليوم السبت، هو اليوم الأخير، قبل انتهاء المهلة الممنوحة للشركات لتعديل عقد التأسيس/ النظام الأساسي وفقًا لأحكام نظام الشركات الجديد.
وأوضحت الوزارة، عبر حسابها في منصة إكس: “أنه من المهم المبادرة الآن بالتعديل، وتجنب الإجراءات النظامية التي ستتخذ بحق الشركات غير الملتزمة”.
ودعت الوزارة الشركات إلى المبادرة بتعديل عقد التأسيس/ النظام الأساسي عبر (منصة الأعمال) التابعة للمركز السعودي للأعمال الاقتصادية: business.sa، والدخول إلى خدمة “تعديل عقد التأسيس/ النظام الأساسي”، وتعبئة النموذج وتقديم الطلب إلكترونيًا، والاستفادة من (عدم وجود مقابل مالي لرسوم النشر) في الوقت الراهن.
وشددت وزارة التجارة، على أنها ستتخذ الإجراءات النظامية بحق الشركات غير الملتزمة بتعديل عقد التأسيس/ النظام الأساسي وفقًا لأحكام نظام الشركات الجديد، وذلك بعد انتهاء المهلة الممنوحة.