الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
الكويت: الوضع البيئي في مصفاة ميناء الأحمدي ضمن الحدود الآمنة
عبدالله بن بندر يتفقد مركز القيادة الرئيسي ويعايد منسوبي الحرس الوطني
أمطار ورياح شديدة على الشمالية حتى مساء السبت
استقرار معدل البطالة في بريطانيا عند 5.2%
العراق يخفض إنتاج نفط البصرة إلى 900 ألف برميل يوميًا
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليًا لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
ترامب: سيكون من الجيد أن تتدخل الصين بشأن مضيق هرمز
ضبط مخالف لنظام أمن الحدود لممارسته التسول في الجوف
تقاليد ارتداء الجنبية بنجران إرث ثقافي غني يتجدَّد في الأعياد والمناسبات
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الاتفاق ضد الأهلي، ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي، بتقدم الراقي بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الاتفاق ضد الأهلي المقامة على ملعب “إيجو” في الدمام بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان قوة، وأطلق عبدالله رديف تسديدة قوية ارتطمت بالعارضة عند الدقيقة السادسة.
وانطلق البرازيلي روبرتو فيرمينو، وأهدر فرصة عند الدقيقة 15، ولكن الحكم احتسب تسلل، لتستمر المحاولات وسط سيطرة من الراقي الذي استحوذ على اللعب في وسط الملعب واعتمد على التسديدات.
ونجح النجم الإسباني غابري فيغا، في فض اشتباك التعادل السلبي بتسديدة عند الدقيقة 30، بعد عرضية مميزة من الجزائري رياض محرز، وواصل اللاعبون المحاولات دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بتقدم الأهلي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي رصيد 18 نقطة، فيما يقع الراقي في المركز الخامس برصيد 26 نقطة.