العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
المواطن – سعيد آل هطلاء – تنومة
قام محافظ تنومة عبدالرحمن بن زيد الهزاني بجولة تفقدية لمنتزه حديقة “الجبل” شمال المحافظة يرافقه مدير بلدية محافظة تنومة المهندس مصلح العياني ورئيس المجلس البلدي عمر بن عبدالله وأمين لجنة التنمية السياحية فهد بن يوسف ومدير مكتب السياحة بالنماص ظافر العمري.
واطلع الهزاني على الموقع بالكامل والأعمال التى تجري داخل المنتزه واستجاب لشكوى من أحد المواطنين بعدم وجود دورات المياه في المنتزه, حيث وجه المحافظ بالبدء عاجلاً في إنشاء دورات مياه متكاملة تخدم مرتادي المنتزه بالاتفاق مع رئيس البلدية ورئيس المجلس البلدي ومقاول المشروع ناصر السيف .
وأثناء الجولة في المنتزه لوحظ ما تعرض له من تشويه في جلساته بالكتابات على الجدران وتحطيم الكراسي وأعمدة الإنارة.
وذكر المحافظ أن ما شاهده يعتبر سلوكاً غير حضاري ، وأكد أهمية الحفاظ على الممتلكات العامة والتعاون مع الجهات الحكومية في الإبلاغ عن العابثين بالممتلكات العامة . وأكد على البلدية بالارتقاء بمستوى الخدمات في كافة المنتزهات حتى ترقى إلى رضا زوار المحافظة.
