تقديم صرف الضمان الاجتماعي لشهر أغسطس إلى الخميس المقبل
صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي للدورة 56
6.8 ملايين متفرج و9 ملايين زائر.. أرقام قياسية لمونديال 2026
ترامب يحذّر إيران من عمل عسكري قوي: ليس هناك متسع من الوقت
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالين من وزيري خارجية قطر والكويت
مسام ينزع 1,367 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية في أسبوع
مصر: ندعم أية إجراءات تتخذها السعودية للحفاظ على أمنها واستقرارها
وزير الشؤون الإسلامية يدشّن مشروع التقويم الدعوي لعام 1448هـ
المملكة تدين بأشد العبارات لما تعرضت له من اعتداءاتٍ مستنكرة بطائرات مسيرة أطلقتها المليشيات التابعة لإيران في العراق
طيران ناس يطلق أكبر خطة لاستقطاب وتأهيل 300 طيار سعودي في برنامج “طياري المستقبل”
توقع الباحث في الطقس والمناخ عبدالعزيز الحصيني، تفاصيل الحالة المطرية الشتوية السابعة المتوقع أن تبدأ يوم الخميس 23 رجب 1446هـ.
وقال الحصيني، عبر حسابه في منصة إكس: “إن الحالة ستشمل معظم مناطق المملكة ودول الخليج بشكل متفاوت”.
وأضاف الحصيني أن الحالة ستتسم بأجواء شتوية مميزة، وستشهد هطولات مطرية متفاوتة الغزارة تمتد لعدة أيام، كما أشار إلى احتمال نشاط الرياح في بعض المناطق، ما يزيد من الإحساس بالبرودة.
هذا وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم- بمشيئة الله تعالى- بأن تبقى درجات الحرارة منخفضة على مناطق الجوف، الحدود الشمالية، حائل، القصيم، الرياض، الشرقية، في حين تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على منطقتي تبوك والمدينة المنورة خاصة الساحلية منها.
كما ما تزال الفرصة مهيأة لهطول أمطار خفيفة على مناطق جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة، مع فرصة تكوّن الضباب على تلك المناطق.