نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
حصر مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد، الإنجليزي ماركوس راشفورد، مستقبله بين ناديين حتى نهاية الموسم الرياضي الحالي.
وذكرت صحيفة “سبورت” الإسبانية: “تواصلت أندية ميلان وبوروسيا دورتموند وموناكو ومارسيليا مع راشفورد هذا الشهر، لكن المهاجم الإنجليزي غير مقتنع بهذه المشاريع”.
وأشارت الصحيفة الإسبانية، إلى أن المهاجم الإنجليزي يرى برشلونة المشروع الأفضل لمستقبله، لأنه سيمنحه إمكانية الفوز بألقاب كبرى خلال الفترة المقبلة.
وأضافت “سبورت”: “ماركوس راشفورد رفض فرصة الانضمام إلى أحد الأندية السعودية، حيث يرغب في مواصلة المنافسة على أعلى مستوى والاستمرار في تمثيل المنتخب الإنجليزي”.
وتابعت: “في حالة فشل برشلونة حسم صفقة إعارة المهاجم الإنجليزي قبل نهاية شهر يناير الجاري، سيقرر البقاء مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد حتى الصيف، ولن ينتقل إلى أي نادٍ آخر”.