ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
وضع نادي سانتوس البرازيلي، خطة من أجل التعاقد مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، نيمار دا سيلفا، نجم الهلال خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وارتبط اسم نيمار صاحب الـ32 عامًا، خلال الأيام الماضية بالعودة لصفوف سانتوس، سواء على سبيل الإعارة أو البيع النهائي، أو الانضمام إلى أحد أندية الدوري الأمريكي.
وأشارت التقارير إلى أن العقبة الوحيدة في رحيل النجم البرازيلي عن الهلال، هو رغبة اللاعب في الحصول على مستحقاته المتبقية، البالغة 65 مليون دولار.
وذكرت صحيفة “جلوبو” البرازيلية: “إدارة الهلال لن تجدد عقد نيمار مع الفريق الأول، والذي ينتهي بنهاية الموسم الحالي، وذلك بوجود رغبة من الطرفين في الانفصال”.
وأضافت “جلوبو”: “النجم البرازيلي قد يضطر للتنازل عن جزء كبير من مستحقاته المتبقية من أجل الرحيل عن صفوف الهلال في الميركاتو الجاري”.
وتابعت الصحيفة البرازيلية: “ومع ذلك هناك صعوبة في تحمل سانتوس راتب نيمار في الوقت الحالي، والذي يعد مرتفعًا للغاية مقارنة باللاعبين الآخرين ضمن صفوف الفريق”.
واستكملت: “النادي البرازيلي وضع خطة للتعاقد مع نجم الهلال متمثلة في البحث عن رعاة وشركاء تجاريين جدد، للقدرة على تحمل جزء كبير من تكاليف الصفقة”.
وجاء في ختام التقرير: “فضلًا عن الحصول على عوائد مالية خاصة بالبث التلفزيوني بعد قدوم الهداف التاريخي للبرازيل”.